Нет жизни без искусства...

Антон Бабошин
Вся наша жизнь- дела,
Мы все погрязли в их проблемах.
Кому то пусть она мила
и представляется из справок или в схемах.
Но ведь другая жизнь не хуже бытия ,
Та жизнь, что связанна с искусством .
она б  была другая , не моя,
не будь пронизанная вся великим чувством.
Ведь если нет искусства , то беда,
Обыденность съедает человека.
Душа должна присутствовать всегда
Лишь крепнув с силою своею век от века.
Искусство - есть вся жизнь моя,
Мне без него не мыслимые муки.
Одно на свете точно знаю я,
Не потерплю я с ним и маленькой разлуки.