fuck off

Катерина Температура
Когда мне не хватает воздуха,
Я одеваю кислородную маску
Доктор Хаус висит под потолком на проводе
И дает мне подсказки
Я одеваю чулки и перевязываю рот бинтами
Чтоб никто не слушал мои тупые отмазки

Где-то в районе штата Вашингтон
Немой ковбой жестами рассказывает сказки
Мальчику, забывшему про покой

На берегу кто-то хитрый и злой
Ночью ждет новый прибой
Я рядом жду свой корабль
Он назвал меня дочкой

Стих не новый, броский, почти контрастный
Его хранят либо нигде, либо за душой
Кокаиновый снег валит с крыш горой
Город белый, солнечный и прекрасный

Я невесома, рост - ты с горой
Одиночество преобретает краски
Крови. Волна за волной распугает
Все удочки. Рыбаков с берегов

Тихие улочки шепчут мне fuck off
В ночь, когда полуспя мы взяли ми-бемоль
А я незнала куда деть свой вой
Не то от безнадежности, не то от страсти...
Утро. Здравствуй, ты живой?