Чуть тише, родная...

Сергей Куринный 2
Губы спускаются все ниже по коже,
Слышу твой голос: - Милый Сережа...
Руки ласкают колени и грудь...
Да..., нам с тобой до утра не заснуть...

Ты дышишь прерывисто - томно и громко,
Ну как же люблю тебя я, девчонка...
Рычишь как тигрица, мурлычешь котенком
И я уж во власти души твоей тонкой...

И в эти мгновенья в порыве оргазма
ты ногти вонзила мне в спину, до спазмов
Еще лишь немного и небо взорвется,
Чуть тише, родная, теща проснется...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 27.09.2009 00:43