Игра

Евгений Уральский
Сначала осторожно, нежно
Ступаешь в поиске за шагом шаг
А где то рядом озорник с надеждой
Быть пойманным, вздыхает милый маг.

Ему твои объятья – счастье
Уже и чувствуешь ты и летишь
Глаза закрыты, но стучится сердце
Открыто, смело, мысли заслонив.

Поймала, руки размыкаешь
Глаза в глаза ему глядишь
Смеется он тому, что понимала
К любви шагнула и в тиши
В руках ладони ты свои держала
Держи их, расставаться не спеши…