Пустота

Оксана Файрушина
Всё развеял ветер перемен –
Горечь правды, сладость первой лжи…
После гнева, боли и измен 
Что сейчас ты чувствуешь, скажи?
Пустота — дитё холодных крыш —
держит тебя за руку. И пусть
Ты сейчас боишься и дрожишь,
ты пока умеешь помнить грусть.
Но смотри, смотри в её глаза -
Ты забудешь о своей тоске!
Всех нас породила темнота -
Мы рисунки на морском песке.
Уходи дорогой темных крыш,
Растворись, не умирая. Там,
Где царит сегодня пустота,
Завтра новый мир открыт ветрам...