ПОКА...

Капитан Буратино
(очень-очень из стара...)

Меня не ласкала Ла Скала
Партера оскалом
За мной не змеились бумажными лентами
Аплодисменты
История в книги большие меня не вписала
Я – только живу! Но и этого «только»
Так многим хватало!
Но я не хочу затеряться в морзянке тире, что меж датами бьются –
Сотрутся!
А также размазанным быть типографским клише
На каждой газете
В клозете.
Чего же хочу?
Чтоб любили собаки и дети
Пройти по Парижу и Риму и выжить в вендетте.
А будет что?
Время покажет.
Пускай.
А пока же… -см.с начала! :)