Ты и Я

Юлиана Архангельская
Мой дом, где ты
Там и душа,
у берега зеркального пруда
Красивый фон и небосклон
ну до чего же я во все это влюблен
Хочу увидеть лишь глазком
каким ты стала нежным лепестком
В глаза взглянуть и утонуть
Каким же долгим был мой путь
И вижу я ты у пруда
Ты словно ангел для меня
Я б ветром стал, чтобы тебя ласкал
Я б солнцем был и для тебя светил
Я б все на свете за тебя отдал
и никогда не отпускал
Но вот иду на встречу я
и все дрожит внутри меня
И чувствую я только вкус
твоих горячих пряных губ...