Мюналэ

Павел Валентинович Щербаков
М_ой друг оригинален как поэт!
Ю_лою вьется мысль, - готов сонет!
Н_е сложны рифмы и стихи легки,
А смыслы глубоки и далеки!
Л_ишь одаренный может так писать!
Э_то моя оценка. Друг, я ставлю "ПЯТЬ"!