Экзамен

Мила Шумилина
А ты мою проверку - не осилил...
А я ждала...
Надеялась - приедешь.
Хотела знать,
Что мной одной ты  дышишь,
Хотела - быть уверенной в тебе.

А ты мою проверку не осилил...
Тебя терзала злость и ревность.
А я ждала,
Что ты ко мне приедешь.
Что я  нужна наперекор всему.

И выбор сделан был -
О чём я не жалею.
Лишь иногда - грустя по вечерам,
Я думаю, 
А как бы все сложилось,
Если бы ты –
Экзамен  этот сдал...