***

Дмитрий Хмилевский
Звучит в колонках еле слышно тихий блюз,
Надрывно стонет вновь влюблённая гитара.
Я к прошлому, быть может, не вернусь,
Но ощущаю не таким себя уж старым.

Всегда, возможно, знал, что волны моих снов
Лишь обернуться брызгами у твоего причала.
И мне придётся усмирить свою любовь,
Как будто жизнь свою начать опять сначала.