Шотландский виски

Сергей Куринный 2
Бросил лед я в бокал, наливая шотландского виски,
В кресло сел у камина, смахнувши слезу рукавом…
Как же горько читать те слова, что ты пишешь в записке,
Что сгорела Любовь на огне, той свечи, восковом…

Той свечи, что светила мерцая лучом на комоде…
Как во сне все, забыть не могу и мгновеньем живу.
Нам судьбою подарены были счастливые годы…
Мне тебя не понять…, и простить…, я, увы, не смогу…

Может, счастлива будешь ты с другом моим – бывшим, близким…
Как могли вы предательски в спину кинжал мне вонзить…?
Пуст бокал…, сник камин, и закончилось счастье как виски…
Только мне не понять, не забыть, не уйти, не простить…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 30.10.2009 19:48