Найди себе другую...

Елена Грязева
Найди себе другую,
С наваристым борщом,
Возможно, даже будет
Уборка, глажка, дом...

Совет и мир с родными,
Уют и тишина,
Подруг моих не будет,
Все возместишь сполна...

Она сумеет точно,
Работу совместить
С уходом за ребенком,
И сексапильной быть!

А я совсем другая,
Уж ты не обессудь,
Но не варю борщи я,
Когда на сердце грусть...