Миг очарования Revolve to K. A

Артур Майер
Я встретил вас спустя года,
И кажется, что больше ни следа
Былых страданий, злых обид,
Их сердце больше не хранит.
Мне красота лишь ваша греет душу -
Сознаньем чувство рушу?

А вот и нет прелестное созданье!
Моя беспомощность отнюдь не оправданье.
Я вас люблю и в сердце слезы лью.

Запомните меня, о Муза!
Прекрасных чувств моих обуза
Вы сущность света и мечтаний,
Отныне предан вам и плод моих желаний,
И мой кинжал
Катаны злой клинок...

зима 2009