Мир на двоих

Лилия Ахмедова
Мир на двоих,
Без третьих лишних,
Какой-то прошлой жизни след.
Мир на двоих,
И так уж вышло
В нем розовой вуали нет.
Мир на двоих,
Он хрупко-прочный,
До бесконечности велик.
Мир на двоих
Так безпорочно
На радость нам двоим возник.
07.02.11, Лохвица