Антиреклама

Майор Даниэль
Я расскажу вам сегодня ребята,
Как незаметно уходит зарплата,
Деньги недавно вы получили,
Тут же рекламу кругом запустили.

Много хотите безрадостных дней,
Детям купите своим Milky Way.
Блоками кушайте Snickers и Mars,
Зубы развалятся скоро у вас.

Camel в затяжку вы курите где то,
Будет верблюдом вонять сигарета.
Хочешь друзей навсегда потерять,
Чинно шагай BMW покупать.

Сырость в ботинках похожа на чудо,
Что ж, покупайте кросовки от Puma,
Мерзнуть для вас – наслаждения час,
Вам пригодится костюм Adidas.

Может хотите слегка располнеть,
Нужно в Макдональдсе плотно поесть,
Те кто совсем округлиться решился,
Пейте лишь Колу и кушайте чипсы.

Зрение вам надоело совсем,
Быстро купите себе  IBM,
Мерно по клавишам ты постучи,
Пальцам уже не помогут врачи.

Если и жить вам уже не охота,
К вашим услугам  Nissan и Toyota.
Словно бумага японский металл,
Если в аварию ты в нем попал.

Словом ну кто бы чего не хотел,
Каждый рекламу  уже посмотрел,
Утром опять в магазин вы пошли,
Деньги рекою от вас потекли.