он и она

Без Воска
как он смотрит на них, облизываясь и глотая
и помадой на лбу себе пишет: "ты не такая"
как он делает строгий взгляд: да, мол, понимаю
и исчезает
как придешь к нему снова и снова, разденешь тело
перед дверью с табличкой "я рядом, чего ты еще хотела"
как дойдешь до предела,
поднимешь повыше ворот
ты же смелая! перед тобой весь город!
выбирай - не хочу
а потом
за секунду
твой голос вспорот:
"в чем же дело? я так шучу!
лучше вот, поснимай меня. я потом
обязательно заплачу"