я думаю лишь о тебе...

Усова Аня
По-хамски, нервно, глупо я думаю лишь о тебе,
С балкона, крыши круто с мечтами о мечте…
Весенним запахом пронизан последний мартовский февраль,
И бисером на нить нанизан манящий неба календарь…

Стервозно покурив, немного сквозно,
Я заблужусь в тебе и о тебе…
И может вечером промозгло слезно,
О нашей вспомню я мечте…

И погружаясь всё же нагло в твои бездонные глаза,
Я, заплетаясь в выдохе последнем, блесну как глупая слеза…
Упрусь, скрываясь ото всех в твоё желанное чужое тело,
И я пойму я грешница, я грех, но всё ж грешу несмело неумело…