зима. грустен мой отдых нынче...

Данил Немо
зима. грустен мой отдых нынче
целый день то сплю то читаю
за окном воздух морозом взвинчен
и от холода я страдаю
жду весну с ручейками поющими
что бы небо прозрачным стало
и улыбки прохожим дающее
солнце нежно лучами играло