ТЕБЕ

Валентина Виноградная
               
Мы  с  каждым  годом  говорим  все  реже –
К  чему  слова?
Важнее  то,  что  взгляд  твой  так  же  нежен,
Как  в  двадцать  два.
Мне  просто  хочется  прикрыть  руками
Тебя  от  бед.
И  знать,  что  сверху  я  увижу
Твои  в  ответ...
Есть  ты  и  я.  Мы  в  притяжении-
Одно  ядро.
В  одном  дыхании,  в  одном  движении
Нам  жить  дано...

28.10.09