Ох, не надо бы толк мне за всех вести

Владимир Невесенко
          Жаждущих уверовать так много,
          что во храмах тесно стало вновь…
           Игорь Губерман


Ох, не надо бы толк мне за всех вести,
не забыть бы кого впопыхах.
В храмы ринулись суки-нехристи
исповедоваться в грехах.

За поклоном поклон бьют безбожники,
золотыми крестами звякая.
И миряне тут – осторожненько:
даже в храмах случалось всякое.      

 2004