Откровение пародиста

Анатолий Воробьёв
Пишу с откровением я для "Вдохновения",
тут тем для пародий - пиши и пиши!
Читают со смехом,порой - с удивлением
и каждый здесь что-то найдёт для души.
А автор стихов, раскрывая газету,
воскликнет с обидой - вот это нахал!
И что привязался? Других,что ли, нету?
Пародию вновь на меня накатал!
А я очень просто на это отвечу
не только ему, а писателям всем -
пишите получше и я не замечу,
когда не найду для пародии тем!

"Вдохновение"-приложение к газете
"Рыбинские известия