Сто тысяч раз в долгу перед Тобой

Медь Звенящая
Сто тысяч раз в долгу перед Тобой.
Сто тысяч раз в смиренье преклоняюсь.
Печалюсь, сокрушаюсь, обновляюсь…
Прощенья попросить опять позволь!

Не заслужила милостей Твоих,
Твоих подарков не достойна, Боже.
Как Ты велик! Как пред Тобой ничтожна
Моя душа. Я опускаю лик.

Твоя любовь светлее всех светил,
Твоя забота сердце согревает.
И на кресте позорно умирая,
Ты, Боже, все равно меня любил.

В Твоих глазах величье и покой.
В душе моей любовь Ты возгреваешь.
Ты не отвергнешь, Господи, я знаю.
Сто тысяч раз в долгу перед Тобой.