Сорви цветок

Сон Белой Лилии
Сорви цветок на утренней заре.
Сорви цветок рукою осторожной.
Вбирай красу, любуйся лепестками,
вдыхай нектара тонкий аромат.

Всмотрись в него, как в зеркало судьбы.
Поторопись. Его отнимет время,
и ты уже не сможешь разглядеть
мир, отраженный в капельке росы...