Зимы конца не видно

Наталья Клюшкина
Зимы конца не видно,
ей стало вдруг обидно,
она зима пушистая,
что кошечка чеширская,
она в снежки играла,
детишек забавляла,
не злобилась морозами,
узор писала розами
и праздник нам,
       с хлопушками ,
устроила с подружками.

Ей с нами было весело,
теперь главу повесила,
что стала всем ненужная
и стала вдруг недужная.
Садись Зима, в коляску
и мчись ты на Аляску,
морозами подлечишься,
метелями укрепишься,
и снова будешь бодрая,
всем любая и добрая.

14.03.07г.