Сквозь сладкий стон смотри... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Табачным ядом
твои пропахли руки-
отрава жизни.

Коснулся вечер
лаская ореол
продрогших вишен.

Прелюдию любви
исполню сольно,
сквозь сладкий стон смотри
как сердцу больно.