Белый шум

Алексей Рахе
Мы в заброшенных снах
Строим заново мир,
И в попытках найти
Каждый день мы включаем эфир.
Белый, белый, чистый, чистый
Шум в эфире - нет никого.
Всё с начала, мы остались,
Мы старались - но всё равно.
Заново, заново всё начинаем,
И забываем порочную жизнь.
Заново, заново мы воспитаем
И попытаемся жить...
Мы в купели, в колыбели,
Сохранили - крохи только...
Колко, столько мы не знали,
С нами память потёртых слов.
Жить учиться нам придётся -
Слишком сложно для них.
Лишь руины и рассказы,
Превратятся в легенды и миф...
Белый, белый, чистый, чистый
Шум на волнах. Снова, снова,
Нет чужого - только наше
Будущее во снах...