Я играю стон души на скрипке

Сергей Куринный 2
Я играю стон души на скрипке,
И смотрю на снежную пургу,
Слышу стук незапертой калитки…
Где Ты, милая…? Представить не могу…

Вспоминаю как с тобой в беседке
Целовались в сада глубине…,
Только наша вредная соседка,
Кашляла, копаясь в стороне…

Я в Любви признался там в беседке
И просил женой, чтоб стала мне…
Легкий ветер жить не может в клетке,
Ты не вспомнишь больше обо мне…

Слышу стук незапертой калитки…
О любви утраченной скорбя...
Я играю стон души на скрипке,
...Просто, не могу я без Тебя...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 13.11.2009 22:14