Дежавю, - ну, здравствуй!

Рассвет Мой
Никаких татуировок…
Хватит!
Мне осталось не так то и долго
А пока остаюсь, -
Ну, здравствуй,
Ничего не объясняя толком

На последнем фото
Улыбка
Очень криво и так ехидно
в зеркале тоже кто-то
жарко
с желаньем «завыть бы»

никаких ассоциаций
хватит
не собой, стало Быть дороже
и без ярких платьев
не мое, -
сердце,  Душу - гложет

  потом уйду не внезапно
(надо
Все для этого давно готово)
А пока остаюсь, -
Ну, здравствуй
Дежавю мое с взглядом новым