Прости

Таль Бэт
Прости за то, что столько лет меняя,
Меняя маски,
Я разучился видеть свет
И верить в сказки.
Завел мобильный календарь,
Веду отчеты..
Навзрыд врезается февраль
В канун субботы..
Навзрыд, как будто бы ревет
Чумные песни..
Прости, что я уже не тот,
На том же месте..
За то, что скоро за окном
Растает полночь,
Что захлебнется февралем,
Но будет помнить..