Такая...

Леди Йеннифэр
Ты знаешь, я-такая красивая,
Такая невыносимо твоя,
Такая усталая и печальная,
Такая трепетная-хрустальная.

В метро под мерный посвист колес,
Никто не заметил девичьиз слез.
Плен счастья в сердце корнями врос-
Паразитирующий нарост.

И я на крыльях стремглав несусь.
Мой ангел-хранитель вприпрыжку...Пусть.
Он мне-всего лишь светлая грусть,
Лишь ты меня выучил наизусть.

Ты знаешь, я-такая красивая,
Вокруг-только небес края,
Да, я-бестолковая и дурная,
Такая, такая-твоя родная!

(с) 06.02.2010