Всё пройдет...

Просто Виктория
Все пройдет, как время в детской сказке.
Все пройдет, так люди говорят…
Но, однажды, теплым днем февральским,
Ты поймешь, что все пришло назад.

Все пришло, хоть этого не ждали,
Взвился новый по спирали век,
Все вернулось вновь из светлой дали
В час, когда родился Человек.