Наша вечность принадлежит нам

Лютькин
Я не буду тебе слать подарки и письма, прости.
И ты тоже не будешь, но рядом наши пути.
Если хочешь любви, тепла и эмоций - плати.
Ведь тебе это нужно, вперед чтоб и дальше идти.

Все сложнее, чем думал, и я говорю тебе - нет.
И последняя лампа погасла, а в комнате - свет.
А при встрече взглядом в глаза.. Не дождешься "Привет".
Каждый день в зеркалах неочерченных глаз силуэт.

Но кто знает, что ждет впереди, что же будет там?
Так хочу, чтоб ты знал, наконец - я не верю цветам.
Сколько их не дари, лишь в обмен на Тебя - себя всю отдам.
Вот тогда навсегда наша вечность принадлежит нам.

25 декабря 2009