Моя жизнь весела реп

Евгений Момотов
Моя жизнь весела
Я сижу на стуле,
Всё смотрю в монитор
Настроенье в  норме.

Если так подумать ,
Я могу без людей
Спутник Интернет ,
Качает как зверь.

На полу саб буфер ,
Пять и один,
Beeline зависает
Словно как дебил.

Если захочу базара
То зайду в icq
www в контакте
одноклассники ру.

Тройное дабелъю,
И смотри. Сом,
Если новости нужны
Посмотри в нём ,

Поэтический сайт
Под названьем стихи,
Строки юных поэтов
И конечно мои,

Я не хвастаюсь что вы
Это просто баллада,
Спонтом мой диалог
Моно диаграмма. .

Так и жил бы я
Но не поймут ведь люди
Придурком посчитают,
И не когда не полюбят.

В нашей жизни,
Всегда мы делаем не то
Что захотим серьёзно,
То зарастает мхом.

Но что делать?
С нашею судьбой,
За нас её решает,
Кто то иной.