Когда я приближаюсь к неба краю...

Елена Киёва-Стеканова
***
Когда я приближаюсь к неба краю,
И тень таит ответы и угрозы,
То в этот миг я часто вопрошаю:
К чему на землю проливаем слёзы?

А небеса молчат.

01:08; 30.01.2010