Фотограф

Нектаринка
Сквозь  дуло аппарата
В натуру смотрит смело:
«Стесняться Вам не надо,
Раскройте свое тело!

Вы света не боитесь,
Смотрите вот сюда,
Пожалуй, улыбнитесь-
Какая красота!»

Его все чтят в народе-
Благое его дело,
Он дань отдаст и моде,
Коль нужно то для дела!

Он ищет вдохновенье-
Художником зовется,
Коль будет воплощенье,
Фотограф улыбнется!