Кто сказал?

Лина Сальникова
Кто сказал, что осень – это смерть?
Осень – это медленная жизнь.
Опускаясь на земную твердь,
Плавно в воздухе танцует лист.
Холодеет неба циферблат,
Первая на нем зажглась звезда.
И отчетливей в тиши стучат
Уходящие с вокзалов поезда…
Опускаясь на земную твердь,
С высоты все это видел лист.
Кто сказал, что осень – это смерть?
Осень – это медленная жизнь…
8.10.05