За белизной густого дыма

Твоя Тайна 2
За белизной густого дыма
И на краю ночного сна
Стоит гурьба непобедимо,
Звучат детишек голоса.

И возвращают меня снова
К самой себе из пелены.
И мы вполне уже готовы
Увидеть Землю с вышины.

Мы на пороге восхожденья,
Я за собою тех веду,
Кто не боится пораженья,
Тех, кто за честную борьбу.

С надеждой смотрят, замирая,
Пол сотни милых детских глаз.
Скажу, к вершинам провожая,
Пути открыты – в добрый час!