Я хочу одного. пара строк

Лина Сальникова
Ты забыл пару строк на клочке листа,
На пороге оставил колкий запах мороза.
Ты ушел без оглядки – твоя совесть чиста,
Моя участь – суровая жизни проза…
Ты ушел, как уходят из портов корабли,
Увозящие вдаль самых милых и близких,
А следы ветрА времени враз замели,
Навсегда все лишив привычного смысла.
Все же в память о нас – эти несколько строк:
Звук души и порыв по листку разметались.
Я хочу одного: чтоб когда придет срок,
Все вот так же друг с другом навеки прощались.
5.02.06