Для тебя

Сергей Варенцов
Посмотри на наше лето за окном!
Как мир сверкает в ярких красках!
Как в дождь мы под одним зонтом
Идем гулять по миру сказки...

Ну и пусть на дворе февраль!
Пусть злая вьюга за оконцем!
Я для тебя достану солнце,
За горизонт неся печаль!

Пусть тучи затянули небо
И снег несут в ночную тьму!
Я только для тебя непременно
Сорву с небес ярчайшую звезду!

Пусть говорят - нелетная погода!
Лишь всюду холод и туман!
Согрею я тебя, освещу дорогу
И мы полетим навстречу облакам!

Я для тебя - надежная стена,
Ты для меня - вся радость бытия.
Сияющая светом, цветущая весна...
Я больше жизни люблю тебя!