В полутонах

Мария Ильвутченко
Полувзгляд. Полувздох-полустон.
Полурадость, полупечаль.
Полустук. В ушах полузвон -
Моего ты коснулся плеча…

Полубред. Полусон-полуявь.
Полунежность в недолюбви.
Прогоняешь, рубашку сняв,
Полуадреналин в крови.

Полусвет-полутень. Полумрак.
Недоненависть жжёт внутри.
Ощущаю я полустрах,
Видя твой силуэт в двери.

Полустрасть. Полудруг-полувраг.
Полуночи и полудни.
Всё устроено точно так:
Полу-ты, полу-я. Одни.