жизнь

Татьяна Десятова
Не таи ты в сердце обиды
Отпусти и прости все скорей
Будь терпимым и справедливым
И жизнь твоя станет светлей

Не суди ты всех понапрасну
Не сердись, не ругай свою жизнь
Жизнь -  она ведь прекрасна!
Просто жизнь свою надо любить!

И в минуты, когда одиноко
И когда упал и встать тяжело
В горечах не сетуй на Бога!
Ведь в жизни дается не все так легко

Подниматься всегда нам сложнее
Но ведь этим и хороша наша жизнь
Становясь на ошибках мудрее
Мы все реже падаем вниз

Но поднявшись, не возносись
Не позволь себе возгордиться
Нам дана всего одна жизнь!
Чтобы жить, надо жизни учится!