Огонек ко мне спешит

Твоя Тайна 2
Огонек ко мне спешит,
Он объятья уж раскрыл –
Он меня в них заключит,
И уж полон новых сил.

Словно светлячки горят
В глазках милых у него,
Он смеется невпопад
И желает одного –

Все на свете разузнать,
Завести щенка скорей,
Маме с папой рассказать,
Что он делал целый день,

Убежать к друзьям во двор
И до вечера играть,
Если вдруг начнется спор,
В нем, бесспорно, побеждать.

И конечно, вырастать
Огонек спешит скорей.
Очень хочет взрослым стать
И покинуть мир детей.

С удовольствием расти,
Взрослым будешь ты, дружок,
Но навеки сохрани
В сердце детства огонек!