не потерять

Татьяна Десятова
Как тяжело по жизни нам пройти
Не растеряв всё то, что мы приобрели
Всё, что имели - как нам сохранить?
Чтоб не предать друг друга и не разлюбить
Не очерстветь душой и сердцем не остыть
Не изменить себе, любви не изменить
Как тяжело по жизни нам пройти
Не растеряв всё то, что мы приобрели!
Не растерять и не оступиться
И не упасть с высокой высоты
Перед славой устоять и не загордиться
И не разменять своей души.
Как трудно быть собой и таковым остаться
В этом мире несоизмеримой суеты
Идти дорогой и не сомневаться,
Что ты идёшь по верному пути
Как тяжело по жизни нам пройти
Не растеряв всё то, что мы приобрели
Успеть сказать, что было недосказано
Идти по жизни так как было нам наказано!