Ты мой собственный Вавилон

Екатерина Ковтун
Ты мой собственный Вавилон,
Ты лишил меня дара речи.
И мне грузом легла на плечи
Тяжесть твоих коллон.
В моём городе стало душно,
Но я встану теперь с колен.
Ты мой собственный Карфаген.
"Карфаген должен быть разрушен"