Ты мне нужен!

Надежда Ломаева
Нет,не  хочется  притворства  и  елея...
Чья-то  робкая  рука  из  темноты...
Верить хочется; а вдруг она  сумеет
И  удержит  от  паденья  с  "высоты".

Разговоры... взгляд  косой... улыбка -
ты, как  лучик  света  в  темноте.
Взлёт, падение, удача  и  ошибка -
Выстроились  на  одной  черте.

Та черта ведёт всё  дальше, дальше
Приостановиться    не  даёт.
Передышку  сделать, после  фальши
Завершить   немыслимый  полёт!

Думаю: ушло, прошло, забыто,
Всё  в  потоке  скудных  серых  дней.
Только  сердце  не  из  ваты  сшито
И ему, чем  дальше, тем  больней.

Ночью, лучики  разбрызнут  звёзды,
Мне  опустят  на  ладони, как  ресницы
И поверится - ещё  не  поздно!
И  опять  мне  до  утра  не  спится...

Злая  осень  не  страшит  ветрами,
И совсем  уж  не  пугает  стужа.
Вновь, грехи  замаливаю  в  храме.
Сердцу  не  прикажешь:"Ты  мне  нужен!"