Я Люблю Тебя, Любимая

Сергей Куринный 2
Люблю запах твоего тела, он так заводит меня…
Запах твоих духов возбуждает..., я ложусь аккуратно.
Совокупность этих запахов мгновенно сводит с ума...
Я пододвигаюсь, обнимаю и целую тебя нежно...
- Привет, Родной, я не слышала...Ты приехал...
- Я долго ждала…, но сон меня одолел...

Я ласкаю и целую твое нежное тело..., а запахи манят меня...
Я соскучился по тебе и этим запахам… мне очень приятно…
Мне теперь не удержать в узде моего гнедого коня,
Он словно под седлом рвется в атаку и это неизбежно...
Несколько дней разлуки и мы снова в любовных утехах...
Мы улетаем к облакам... Как я этого хотел...!!!
+++++++ Я Люблю Тебя, Любимая!!!!! +++++++

®Сергей Куринный
Опубликовано: 15.11.2009 20:37