Мечта зовёт и вдаль ведёт

Яков Быль
Мечта зовёт и вдаль ведёт,
А тот, кто ищет, тот найдёт!
Не может этого, не быть,
Не может, вот и всё - доплыть!

Тому, кто хочет жизнь творить,
Кто знает и готов любить.
Такая сказка наяву,
А это то, что ждёт мечту.

Где дело бодрствует и ищет,
Где радость бесконечность ждёт
И вновь осмысленность дарует,
Где вновь осознанность найдёт.

7.02.2010 Яков Быль

***