Писать стихи по поводу не трудно

Ник Мамаев
Писать стихи по поводу не трудно.
Сложнее отразить полёт души,
Чтоб слово было пламенно, не нудно,
Чтоб жило ощущение вершин.

Всего момент! На Эверест взобрался!
Пришёл на цель нехоженой тропой.
Живыми соками в пути питался,
А не ходил с толпой на водопой.

Что получилось? Осудить не трудно.
Но только в творчество вела мечта.
Живое слово с гранью изумруда,
Влекущая Вселенной Красота.

1.09.2002 Сургут