Спасибо. К 65 годовщине Великой Победы

Булат Сабиров
Не стерта в памяти война
Пожарами тревожит душу ,
Прозрачней стала седина 
И выправка немного хуже . 
В глазах все чаще пелена ,
Но сны по прежнему волнуют
Прошепчут губы имена
Друзей , что все ещё воюют . 
Хранят медали ,ордена
Побед бесценные заслуги ,
Нельзя вернуть потерь сполна 
За те лишения и муки .         
Пожар нам Ваш не потушить
Молитвой Ваших дней продлений
Спасибо Вам от всей Души
Поклон земной от поколений .