Давай сбежим

Владимир Симагин 2
Давай сбежим от суеты!
От гнета жизненных страданий,
Нелепых городских преданий,
Спасем друг друга - я и ты!

Сбежим! Закроем крепко дверь,
Где сердца прошлые печали
Фальшивой музыкой звучали...
Нам лучше жить без них, поверь!..

Уйдем с тобою далеко,
Туда, где слезы не уместны...
Другим то место неизвестно,
Но мы найдем его легко...

И, сбросив груз забот земных,
Согрев тебя любовью нежно,
Смогу спокойно, безмятежно
Я утонуть в глазах твоих!

5 февраля 2010